8 лучших книг о мужчинах и отношениях

8 лучших книг о мужчинах и отношениях

Что стоит прочитать женщине, чтобы не ошибиться в выборе партнера, лучше понимать своего мужчину, быть счастливой в браке и избежать ошибок?

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» (Джон Грей )
Книга максимально полно раскрывает различия мужчины и женщины, объясняет истинные причины большинства конфликтов, возникающих во взаимоотношениях полов, и помогает мужчинам и женщинам совершенно по-новому взглянуть друг на друга. Прочесть данную книгу мы рекомендуем каждому, кто желает избавиться от проблем и непонимания в отношениях с семьей, любимым человеком или деловыми партнерами, а также научиться находить с ними общий язык в абсолютно любой ситуации.

«Марс и Венера на свидании» (Джон Грей )
Книга предназначена для мужчин и женщин, стремящихся найти верного и любящего партнера. «Марс и Венера на свидании» — это настоящий кладезь бесценных сведений о сексуальной психологии, интимных предпочтениях, тайнах привлекательности и любовной гармонии.

«Поступай как женщина, думай как мужчина» (Стив Харви)
В этой книге Стив Харви дает прекрасную возможность понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов. Например, таких: «Что вы должны, а что не можете требовать от своего мужчины?», «Как распознать маменькиного сыночка и что делать в этом случае?», «Какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений?» Забавная, а местами суровая, но всегда правдивая, – эту книгу нужно прочитать, если вы хотите узнать, что на самом деле думают мужчины об отношениях с женщинами.

«Вы ничего не знаете о мужчинах» (Стив Харви)
Автор продолжает раскрывать мужские тайны. Чего ждать от мужчины, когда ему 20, 30, 40, 50 лет и больше? Как вывести его на чистую воду, используя метод допроса ЦРУ? Почему любовницы чаще всего оказываются в проигрыше? Что делать в ситуации, когда вы уже давно вместе, а он все никак не сделает предложения? Как достичь гармонии в постели, на кухне и в семейном бюджете? На эти и многие другие важные вопросы вы найдете честные мужские ответы в книге

«Обещать — не значит жениться, или Вы просто ему не нравитесь» (Грег Берендт и Лиз Туччило)
Книга о том, что многие женщины живут в розовых очках, оправдывают мужчин и не хотят видеть реального положения. Мужчины не спешат бросать надоевших подруг, — а те, в свою очередь, принимают их нерешительность за любовь! Женщина ждет звонка, но телефон молчит. «Он занят!» Мужчина годами встречается с женщиной — однако и не думает предлагать ей руку и сердце. «Он просто хочет разобраться в своих чувствах!» Женщина настроена на серьезные отношения, — а для мужчины все сводится просто к легкой интрижке. «Он боится, что ему опять будет больно!» Мужчины лгут, трусят, тянут с окончательным разрывом, — а женщины упорно придумывают им оправдания! Но однажды оправданий уже не хватает. И тогда…

«Как жить в паре и оставаться свободным» (Тина Тессина, Райли К. Смит)
Можно ли жить в паре и оставаться свободной? Как можно одновременно быть честной с самой собой и со своим партнером? Если вы уважаете самого себя, будет ли к вам с тем же уважением относиться ваш партнер? Быть свободным — значит иметь связи на стороне?
Если вы стремитесь получать удовлетворение от своей личной жизни, то вы изо всех сил стремитесь найти ответы на эти вопросы.
Авторы этой книги уверены, что можно жить с партнером и при этом оставаться свободным. Более того, если вы живете с партнером и остаетесь свободным человеком, то открыто высказываете свои чувства или пожелания, будучи уверенным в том, что вас всегда выслушают, и вместе вы найдете решение проблемы, которое бы удовлетворяло вас обоих. В результате, вы будете любить друг друга еще больше. Вот цель этой книги.

«Гид по мужчинам» (Бель де Жур) — Бель де Жур
Самая знаменитая девушка по вызову. Она готова поделиться опытом. Какие типы мужчин бывают, где и как с ними лучше знакомиться, когда самое время переходить к сексу и чего парни втайне ждут от вас в постели и в отношениях. Благодаря уникальному тесту Бель вы определите, к какому типу охотницы вы относитесь, а
благодаря ее советам — усовершенствуете свой стиль соблазнения.

«До того как она встретила меня» (Джулиан Барнс) – о любви, больной любви и ревности.

Если вы хотите научиться глубже понимать мотивы и психологию мужчины, запишитесь на консультацию сексолога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *