Причины, мешающие выйти замуж. Перспективы отношений

Причины, мешающие выйти замуж. Перспективы отношений

Причины, мешающие выйти замуж

Существует немало факторов, мешающих встретить человека своей мечты, причины, мешающие выйти замуж. Любой человек живет, основываясь на программах, которые у него заложены в голове еще с детства и накопленные в течение жизни. Есть как положительные, так и отрицательные программы поведения и мышления,  препятствующие тому, чтобы человек мог радоваться, наслаждаться моментами жизни.

К примеру: человек может думать по ряду причин, что он не достоин счастья, что она некрасива и на нее никогда никто не посмотрит, что любовь нужно заслужить, богатые и успешные мужчины изменяют и т.д. Или прошлый печальный опыт мешает довериться новому человеку, начать строить счастливые отношения. Умение жить здесь и сейчас, без оглядки на прошлые моменты, концентрироваться на ощущениях, уметь расслабляться, «отключать голову» и умение работать с собственными табу – вот основа и ключи к тому, чтобы наслаждаться жизнью, построить счастливые отношения и выйти замуж. Такие психологические зажимы, негативные убеждения можно решить и проработать на индивидуальной консультации грамотного психолога.

«Бек-офис» и «фронт-офис» или как определить перспективы отношений?

Еще, маленький совет. При знакомстве и первые 2-3 месяца общения, обращайте внимание на то, показывает ли ваш избранник свои отрицательные черты характера. Если он всегда идеален на протяжении этого периода, знайте, что перед вами человек, который хочет краткосрочные отношения. Перспективы таких отношений станут понятны и вам. Мы не идеальные, мы не можем быть всегда хорошими. Человек, который настроен на серьезные и длительные отношения будет с вами честен и со временем он будет показывать свой «бек-офис».

Разговаривайте друг с другом, спрашивайте, интересуйтесь. Мы не телепаты! Радуйте и радуйтесь сами, любите и будьте любимыми! Если Вам понадобится помощь профессионала, приходите ко мне на мастер-класс Как выйти замуж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *