Что делать, если член маленький? А большой причиняет боль во время секса? Важность не в длине, а в умении!

Что делать, если член маленький? А большой причиняет боль во время секса? Важность не в длине, а в умении!

Многие мужчины переживают по поводу размеров своего полового органа. Как правило, большинство озабочены, что их мужское достоинство маленького размера, а так же жалуются, что член большой и, тем самым, причиняет дискомфорт и боль партнершам. Каждый мужчина с небольшим пенисом задает себе вопрос: «Что делать, если член маленький?». Ответ прост: «Надо выбрать позы для полового акта с маленьким членом».

Каждый второй мужчина думает, что великолепный любовник должен быть вознагражден длинным пенисом. Увы, это не так, от размеров не зависит яркость интимной жизни. К тому же, некоторые женщины испытывают боль  во время секса и чувство дискомфорта, если у партнера член больших размеров. Плюс к этому, внушительные параметры могут повлечь за собой массу проблем с достижением пика наслаждения, как у партнерши, так и у партнера, и разрушить гармоничность с взаимоотношениями.

Размеры члена

Специалисты утверждают, что нормальная длина пениса в спокойном состоянии у взрослых мужчин  составляет от 7 и 11 см, а средняя длина — 9 см. Во время возбуждения,  длина фаллоса увеличивается от 12 до 18 см, средняя – 16 см. А длина влагалища от 8 до 15 см, но оно способно удлиняться и расширяться, когда женщина возбуждается.

Важность не в длине, а в умении

По мнению сексологов, важными являются не заветные сантиметры, а опыт и умение. Если, по мнению мужчины, его фаллос недостаточно больших размеров либо маленький, такими размышлениями он лишь развивает собственную закомплексованность, не делится с партнершей проблемой и страдает от этого в одиночестве.

Если Вы испытываете чувство дискомфорта и неудовлетворения во время секса (считаете, что не подходит размер пениса), если ощущения излишне слабые либо напротив, избыточно сильные, предложите мужчине опробовать специальные позиции. Вы удивитесь, насколько все зависит от мелких нюансов, к примеру, от того, как расположены ноги. Чем более сжаты ноги у парнерши, тем чувствительнее фрикции и тем больше она контролирует глубину вхождения члена.  Вместе можно искать новые ощущения и делать интересные открытия.

Слишком короткий фаллос? Надо усилить ощущения!

Единственная позиция, от которой необходимо отказаться, если у партнера не длинный пенис, – классическая. В такой позиции слишком малое трение и менее интенсивное ощущение, а значит, минимум интимного наслаждения.

Очень приятно женщине будет, если мужчина будет делать несколько коротких толчков, а затем один мощный. Это усиливает ощущения удовольствия. Так же важны темп и интенсивность фрикционных движений. Они могут быть более сильными, чем в случае с большим пенисом.

Выбирайте позы с более глубоким уровнем проникновения, например, как на нижепредставленных картинках.

что делать если член маленькийчто делать если член маленькийчто делать если член маленький

 

 Чересчур длинный член? Рекомендуем контролировать ситуацию!

Прелюдия перед сексуальным контактом способствует сильному женскому возбуждению, а в итоге благодаря этому происходят некоторые изменения в ее теле. Влагалище становится шире, в этом случае, большой размер мужского достоинства не доставит проблем. Поэтому требуется около 20 минут ласк, чтобы партнерша достигла необходимой стадии возбужденности.

Выбирайте позы, где глубину проникновения выбирает и контролирует партнерша. Идеальные позы, когда женщина сверху, «Поза наездница» в разных вариантах. Или, например, как на нижепредставленных картинках.

Боль во время сексаБоль во время сексаБоль во время секса

Рекомендации женщинам

Если член у вашего партнера внушительных параметров, мышцам влагалища понадобится некоторое время, чтобы возбудиться и расшириться. Если ранее во время секса с партнером, у которого член внушительных размеров, вы испытывали боль, попросите его входить в Вас медленно и нежно. Со временем влагалище привыкнет к такому размеру.

Чтобы большой пенис не стал причиной испорченного секса, сексологи рекомендуют следующее:

  1. Прелюдия должна быть как можно длительнее – женщина максимально возбудится, влагалище станет шире, половой акт будет приятным и безболезненным.
  2. Приобрести лубрикант. Смазка помогает комфортному скольжению, поэтому это поможет избавить от дискомфортного ощущения и натирания.
  3. Выбрать комфортную позу. Желательно остановить выбор на позиции, когда партнерша может контролировать глубину вхождения члена.
  4. Исключить позицию сзади (доги-стайл). Именно в этой позе женщина ощущает всю мощь и размеры полового члена, так как он входит максимально глубоко.
  5. Купить кольцо из магазина интимных игрушек. Специальное кольцо надевается на мужской член и ограничивает глубину проникновения.

Мужчины, хотим Вас подбодрить и сказать следующее: «Важен не размер члена, а насколько Вы любите свою партнершу. Главное, ласки и шепот нежных слов, занимать правильные позы».

Остались вопросы? Обязательно задайте сексологу, Мире Лисовской.

 

2 thoughts on “Что делать, если член маленький? А большой причиняет боль во время секса? Важность не в длине, а в умении!”

    1. Если член небольшой выбирайте такие позиции в сексе, чтобы ноги у партнерши были, в большинстве случаев, сжаты. Такие позы уменьшают вход во влагалище, а значит увеличивают силу трения и чувствительность. Например, известная поза «догги стайл», ноги у партнерши соедините вместе. Используйте позы, где ваша партнерша лежит на животе, ноги вместе и немного поднять таз вверх (благодаря подушечке) . Для того, чтобы естественно укоротить вагинальный канал положите партнершу на спину, запрокинув ноги вверх к груди. Тоже самое можно сделать сидя, положив ноги партнерши себе на плачи. В таких позах глубина проникновения кажется глубже. Поз очень много, выбирайте и обсуждайте позы вместе, пробуйте и получайте только удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *