Имитация оргазма — причины аноргазмии у женщин?

Имитация оргазма — причины аноргазмии у женщин?

К чему приводит имитация оргазма? Существует ли опасноть такого поведения? Какие причины аноргазмии? Читайте статью и получайте ответы.

На вопрос, все ли представительницы прекрасного пола получают оргазм, можно ответить следующим образом: не всем женщинам «улыбается» удача испытать наивысшую точку наслаждения. У некоторых ее никогда не бывает, а у некоторых она еще впереди. Следует помнить, что первоочередно не для всех она значима. И данный факт подтверждается многочисленными исследованиями. Еще есть категория женщин, которая не может испытывать пик сексуального наслаждения по состоянию здоровья. Проблематикой может стать и причина нежелания, отсутствие цели испытать наслаждение, психологический, физиологический либо социокультурный характер проблемы.

Имитация оргазма с одной стороны является обычным явлением, с другой – сложным и ответственным поведением, при помощи которого можно решить свои социально — психологические проблемы в партнерских взаимоотношениях:

  • Доказать партнеру собственную чувственность и интимную активность.
  • Уверить мужчину в том, что он сексуальный мужчина.
  • Предупредить нежелательная поведенческая линия (обвинения, агрессивность) партнера, который может упрекнуть в том, что женщина не желает «включаться» в половой контакт. Не допустить отчаянности и самобичевания в немощи у партнера, если в паре нет достаточной сексуальной активности.

 Что «говорят» об имитации оргазма социальные опросы?

Некоторые женщины уверены, что легче симулировать наивысшую точку удовлетворения, чем, к примеру, открыто признать, что не получают оргазм. Порой признание женщиной реальной ситуации наталкивает на первый шаг к терапевтическому лечению и решению проблемы. Плохо, что нередко для признания требуется несколько лет притворяться.

На одном из семинаров, проводимых в городе Москва, который посетили несколько сотен женщин, российский профессор, сексолог, клиницист РВ. Беледа задал вопрос: «Присутствуют ли в зале дамы, которые хоть единожды имитировали оргазм?». Вверх руки подняли практически все дамы.

Жестоки ли мужчины в стремлении к удовлетворению своего полового удовлетворения? Да, но лишь 35%. Многие искренне считают, что именно на мужчине лежит большая ответственность того, чтобы партнерша получала интимную разрядку.

Симуляция оргазма – причина аноргазмии

Причины аноргазмии могут быть разными, но нередко фактором этого заболевания оказывается именно притворный оргазм. И статистика этот подтверждает. 51% мужчин настаивают на том, что их половые партнерши их не обманывают и испытывают пиковое удовлетворение во время занятия секса. 49% говорят обратное.

– Почему многие женщины делают вид, что оргазмируют?

– Потому что многие мужчины делают вид, что предварительно ласкают.

причины аноргазмии

Многие женщины даже не в курсе, что такое оргазм, по этой причине и не добиваются его. «Аногразмическая дисфункция», является бедой, которую можно лечить и корректировать. Такая ситуация заставляет искать различные ответы на вопросы, о том, «Что я могу испытывать или что нужно симулировать?». Только задумавшись о самом пике наслаждения можно найти ответы и решение, а сексолог поможет устранить проблему.

Симулируя пик удовлетворения, женскому полу желательно определять, желает ли она изменить ситуацию, узнать, какой врач лечит аноргазмию, проконсультироваться у сексолога, получить эффективное лечение. Но это в случае желания побороть заболевание. Нужно также понимать, что притворство будет этому  только вредить.

Итак, имитация оргазма приводит к следующему:

  • Ты не получаешь удовольствия от секса и, как следствие, перестаешь хотеть любимого.  А это может спровоцировать заболевание аноргазмия, т.к. фальшивый оргазм теряет настоящего пика удовольствия.
  • Взаимоотношения с партнером становятся хуже

Вспомни ситуации в обычной жизни, когда ты терпишь поведение мужчины, которое тебя не устраивает. Начинаются ссоры и придирки по мелочам. Так что неудовлетворенность интимом обязательно отразится на ваших отношениях. Ведь сексуальность — одна из основ любого союза.

  • Ты теряешь свое женское здоровье

Регулярный оргазм помогает избежать застоев крови в органах малого таза, нормализует гормональный баланс.

Задумайтесь о своем оргазме, о своем здоровье, будьте честны перед собой! Если вы стремитесь все же получать оргазм, прекратите симулировать оргазм. Признайтесь партнеру и начните лечение, записавшись на консультацию к сексологу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *