Секреты оральных ласк или как увеличить губы

Секреты оральных ласк или как увеличить губы

На днях, после индивидуального обучения оральным техникам, одна моя клиента пишет мне: «Экспериментировала новые оральные техники. Мой муж испытал новое нереальное удовольствие. Мы оба в восторге, Мира! А еще…после такого бурного вечера у  меня так припухли губы, прямо такие красивые и аппетитные! Вот он метод безынъекционного и безоперационного увеличения губ – качественный минет».

По-моему, нет ничего краше такого рода припухлостей =)

Итак, действительно, оральные ласки языком и губами приводят к тому, что кровь начинает активно приливать к губам, кровообращение усиливается, вследствие этого, губы могут немного увеличатся и выглядеть припухлыми.  Чтобы не было натирания и дискомфорта, обязательно используйте специальные оральные масла и гели.

Оральные ласки. С чего начать?

Я хочу немного рассказать вам об оральных ласках. Они содержат два момента, на которые стоит обратить внимание: физиологический и психологический. С одной стороны, это стимуляция главной эрогенной зоны у мужчины. А с другой, прежде всего оральный секс дает обоим партнерам чувство полного доверия и принятия друг друга.

Но перейдем от теории  к практике. Нужны ли в оральном сексе особые умения и навыки? Ведь все-таки главное в сексе не техника, а чувства и эмоции, умение наслаждаться и дарить партнеру удовольствие.

Безусловно, ориентироваться нужно на партнера, а не на технику. Не нужно переживать по поводу того, получается ли та или иная техника, вспоминая инструкцию, но забывая об ощущениях и о том, что все индивидуально.

Если пара хочет разнообразить и укрепить сексуальные отношения, если есть вдохновение и интерес, то вопрос о техниках всегда актуален.

Приведу несколько вариантов оральных техник.

секреты оральных ласк

«Помада»

Нежно проводим член по расслабленным губам, так, как будто вы красите губы помадой. Так же прикасаемся головкой члена по щекам, подбородку, рисуем на груди. Техника очень хорошо подходит для прелюдий.

«Леденец»

Широким языком проводите от основания до головки. Потом медленно  спускайтесь вниз и вновь поднимайтесь наверх, на этот раз чуть всасывая в себя кончик головки.

«Штопор»

Удерживая член рукой, возьмите головку в рот. Совершайте синхронные ввинчивающиеся движения головой и руками, постепенно всасывая головку в рот.

«Боковая стимуляция»

Положив голову на бок на пах мужчины, обхватите губами основание члена и скользите вверх к головке и обратно. При этом можно вытянуть чуть-чуть язычок, чтобы полизывать член. С другой стороны помогайте себе ладошкой, особое внимание уделяя головке.

«Разведение огня»

Расположите член между ладоней и совершайте движения, будто пытаетесь развести огонь палочкой. Широко разведенными пальцами стимулируйте член по всей длине. Возьмите головку члена ртом максимально глубоко. Поворачивайте голову из стороны в сторону, тем самым дополнительно стимулируя член щеками.

«Королевский минет»

Это  техника с глубоким проникновением. Познав ее секреты, вы сможете подарить мужчине одно из самых ярких удовольствий. Время от времени задействуйте язык.

Секреты оральных ласк — это 20 самых лучших и действенных оральных техник, которым вы сможете научиться на нашем мастер классе «Уроки орального секса».

Не забывайте! Используйте специальные оральные масла и вкусовые смазки. Ведь, оральный секс – это вкусно!

 

Какие есть еще секреты оральных ласк

Девушка с бусамиНе ограничивайтесь лишь губами и языком, не забывайте про нежные касания руками его эрогенных зон: внутренняя часть бедер, живот, грудь, лобок и руки. Целуйте эти участки, гладьте их или покусывайте. Так же, вы можете использовать дополнительные средства и экспериментировать с разными предметами: бусами, часами или перышком, например. Возьмите атласную или шелковую ленту и сделайте с помощью нее несколько петель вокруг члена. Поочередно двигайте концы ткани влево и вправо, можете в это же время держать пенис во рту, продолжая доставлять партнеру удовольствие с помощью губ и языка. Неоднократное использование личных украшений и предметов закрепляется в голове у мужчины как знак «якорь» удовольствия и наслаждения. В следующий раз, вам стоит только покрутить бусы у себя на шее!

Анализируйте реакцию партнера и определяйте, что ему нравится больше.

Какую технику бы вы ни выбрали, чтобы порадовать любимого, не подходите к оральным ласкам слишком формально. Используйте максимум 3-4 за один вечер. Включайте фантазию и не забывайте о вдохновении. Во время оральных ласк красиво двигайте бедрами, плавно танцуйте под музыку.

Дарите наслаждение своему мужчине и сами получайте максимум удовольствия во время оральных ласк! Всем потрясающего секса!

Опубликовано в разделе: СексПохожие по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *